"Lorch kocht auf" - Samstag, 12. Juni 2010 
     
 

Wir starten um 17 Uhr mit einem kleinen Empfang am Strunk (alter Wehrturm in Lorch), wo wir Ihnen frisch zubereitete Fingerfood servieren.

Anschließend führt Sie je ein Gästebegleiter zu den Weingütern Mohr-Erben und Weiler, wo Sie der erste Gang des 6-Gang-Menüs erwartet. 

Die nächste Station ist ein kultureller Appetithappen. Auf einer kurzen Führung durch die Lorcher Pfarrkirche St. Martin lernen Sie den größten und ältesten nachgewiesenen Holzschnitzaltar weltweit kennen.

Nach der Kirchenbesichtigung führt Sie ein kurzer Spaziergang erneut zu den Weingütern Mohr-Erben und Weiler. Den 3. und 4. Gang serviert Ihnen die Weinwirtschaft Laquai, von wo es zum Hauptgang und zum Dessertbuffet weiter geht ins Weingut Graf von Kanitz.

 
 
 

    Die Weingüter        Das Menü         Der Ablauf         Ihr Kontakt