"Lorch kocht auf" - Samstag, 12. Juni 2010 | ||||
Wir starten um 17 Uhr mit einem kleinen Empfang am Strunk (alter Wehrturm in Lorch), wo wir Ihnen frisch zubereitete Fingerfood servieren. |
||||
Anschließend führt Sie je ein Gästebegleiter zu den Weingütern Mohr-Erben und Weiler, wo Sie der erste Gang des 6-Gang-Menüs erwartet. |
||||
Die nächste Station ist ein kultureller Appetithappen. Auf einer kurzen Führung durch die Lorcher Pfarrkirche St. Martin lernen Sie den größten und ältesten nachgewiesenen Holzschnitzaltar weltweit kennen. |
||||
Nach der Kirchenbesichtigung führt Sie ein kurzer Spaziergang erneut zu den Weingütern Mohr-Erben und Weiler. Den 3. und 4. Gang serviert Ihnen die Weinwirtschaft Laquai, von wo es zum Hauptgang und zum Dessertbuffet weiter geht ins Weingut Graf von Kanitz. |
||||