Genießen Sie ein erstklassiges 6-Gang-Menü - zubereitetet
 von 4 Köchen, serviert in 4 Weingütern: 

     
 

1. Gang 

Wildschweinterrine
Harald Kutsche (Inhaber des Restaurants "Zum Turm" in Kaub) im Weingut Weiler

     
  2. Gang  Auberginenröllchen mit Hackfleischfüllung  an Joghurt-Limetten-Minze Soße
Saynur Sonkaya im Weingut Mohr-Erben
     
  3. Gang:  Schaumsüppchen von Wurzelgemüse mit Waldpilzravioli
Nikola Laquai in der Weinwirtschaft Laquai
     
  4. Gang:  Frischer Salm in Reispapier gebraten auf asiatischem Gemüse
Nikola Laquai in der Weinwirtschaft Laquai
     
  5. Gang  Hauptgericht: Entenbrust frisch geräuchert mit Gemüse und Püree 
Harald Kutsche im Weingut Graf von Kanitz
     
  6. Gang:  Dessertbuffet +Käse
Alle Köche im Weingut Graf von Kanitz
     

Die Weingüter        Das Menü         Der Ablauf         Ihr Kontakt